zur Kasse insgesamt: 0,00 €
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.

Vitamin B3 (Niacinamid)

Verfügbarkeit: kleine Menge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werktage
Lieferung: Cena nie zawiera ewentualnych kosztów płatności Versandkosten prüfen
Preis: 1,05 € 1.05
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]
zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld
Bewertung: 0
Ablaufdatum: 2023.03
Produkt-Code/SKU: WT-00004010

Beschreibung

INCI: NIACYNAMIDE

 

Vitamin B3 wird auch Niacin genannt und der Name bezieht sich eigentlich auf zwei Verbindungen: Nicotinsäure (Pyridin-3-carbonsäure) und Amid der Nicotinsäure. Durch seine antiallergische Wirkung wird Niacin wird auch als PP-Vitamin (Pellagra-Preventing) bezeichnet.

Im Gegensatz zu anderen Vitaminen aus der B-Gruppe kann es im Körper aus der Aminosäure Tryptophan hergestellt werden, dies geschieht jedoch in sehr kleinen Mengen, daher soll die Nahrung die wichtigste Quelle für Vitamin B3 sein.

Vitamin B3 (PP, Niacinamid) hat Anti-Aging-Wirkung, stimuliert die körpereigene Produktion von Kollagen und Ceramiden. Ideale Pflege für alternde und reife Haut. Der Feuchtigkeitsgehalt in der Haut wird bewahrt, die Haut bekommt mehr Spannkraft. Es hellt sonnenbedingte Hyperpigmentierungen auf und beugt Entstehung von neuen Sonnenflecken vor.

In Anti-Akne-Produkten reduziert es Talgproduktion in den Talgdrüsen. Entstehung von Mitessern wird reduziert, Hautporen ziehen sich zusammen.

 

Verwendungsbereich:

  • Pflege für reife und alternde Haut (Gesichtscremes und -seren),
  • schützt als starker Antioxidans die Haut vor UV-Strahlung, bekämpft freie Radikale, hellt sonnenbedingte Hyperpigmentierungen auf und beugt Entstehung von neuen vor,
  • spendet Feuchtigkeit und reguliert den Wasserhaushalt der Haut,
  • unterstützt Behandlung von Acne vulgaris und Rosacea (reduziert die Talgproduktion),
  • wirkt entzündungshemmend, beschleunigt Windheilung, wirkt antibakteriell.
  • beschleunigt Heilung von Verbrennungen,
  • macht Narben flexibler und glatt.

 

 Verpackung:

- pharmazeutische Behältnisse aus Kunststoff

Anwendung

Cremes, Emulsionen, Tonika – für alle Hauttypen – mit Anti-Aging-Wirkung, antioxidativ, regenerierend, aufhellend, auch gegen Akne.

Empfohlene Konzentration

2-5%

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur, luftdicht verschlossen.

Löslichkeit

wasserlöslich

Dichte (Schüttdichte)

bei 20 Grad Celsius 1,4 g/cm3 

 

Versandkosten Cena nie zawiera ewentualnych kosztów płatności

Versandland:

Artikelberichte (0)

Passwort vergessen? Konto erstellen
Aufgrund der durchgeführten technischen Arbeiten kann es zu Problemen bei der Anmeldung bei Ihrem Konto kommen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall die Option „Passwort vergessen“.
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite

Karta produktu

Nazwa produktu

Niacynamid (witamina B3)

Rodzaj produktu Witamina,składnik kosmetyczny 
Zastosowanie Kremy i emulsje, toniki - do wszystkich rodzajów cer - o właściwościach przeciwstarzeniowych, przeciwutleniających i regenerujących, a także wybielających i o działaniu przeciwtrądzikowym
Kod produktu WT-00004010
Rekomendowane stężenie Od 2% do 5%
Przechowywanie Szczelnie zamknięte w temperaturze pokojowej
Sposób pakowania - plastikowe pojemniki farmaceutyczne
Data ważności Data ważności podana na etykiecie
Rozpuszczalność W wodzie
Układ konserwujący  
Postać

Postać: ciało stałe

Kolor: biały

Zapach: bez wyraźnego zapachu

pH 6 - 7,5 (20°C, 50g/l)
Ciężar właściwy W temp. 20 st C  1,4 g/cm3 
Ekologiczność  
Certyfikat EKO  
Skład (INCI) NIACYNAMIDE
Informacje dodatkowe  
Opis produktu

Witamina B3 jest nazywana niacyną i właściwie określenie to oznacza dwa związki: kwas nikotynowy (czyli kwas 3-pirydylokarboksylowy) i amid kwasu nikotynowego. Niacyna jest znana również jako czynnik przeciwalergiczny, stąd niekiedy nazywa się ją witaminą PP.

Może być ona, w przeciwieństwie do innych witamin z grupy B, produkowana w organizmie z podstawowego aminokwasu - tryptofanu. Są to jednak niewielkie ilości i jej najważniejszym źródłem powinno być pożywienie.

Zastosowana w kosmetykach działa przeciwstarzeniowo poprzez stymulację produkcji kolagenu oraz ceramidów, co czyni ją idealnym produktem dla skóry starzejącej się i dojrzałej. Reguluje poziom nawilżenia skóry oraz zwiększa jej elastyczność. Rozjaśnia przebarwienia posłoneczne oraz zapobiega powstawaniu kolejnych.

W produktach dla skóry trądzikowej powoduje zmniejszenie syntezy sebum w gruczołach łojowych oraz redukuje powstawanie zaskórników, zwęża ujście gruczołów łojowych.

 

Zastosowanie:

  • pielęgnacja skóry dojrzałej i starzejące się (kremy, sera do twarzy);

  • jako silny antyoksydant chroni skórę przed działaniem promieniowania UV oraz wolnych rodników, rozjaśnia    przebarwienia posłoneczne oraz zapobiega powstawaniu nowych;

  • działa nawilżająco oraz reguluje poziom nawilżenia skóry;

  • wspomaga leczenie trądziku zwyczajnego i różowatego (redukuje wydzielanie sebum);

  • działa przeciwzapalnie oraz przyspiesza gojenie się ran, działa także przeciwbakteryjnie;

  • przyspiesza leczenie oparzeń;

  • wygładza i uelastycznia blizny

Uwagi  
Przeciwskazania  
Przykładowe receptury  
Sklep internetowy Shoper Premium