zur Kasse insgesamt: 0,00 €
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 125,00 € und mehr.

Shikimisäure

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werktage
Lieferung: Im Preis sind keine Zahlungskosten enthalten Versandkosten prüfen
Preis: 3,48 € 3.48
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]

product unavailable

zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

 INCI: Shicimic Acid



Shikimisäure gehört zu der Gruppe der Alpha-Hydroxy-Säuren und wird aus dem Japanischen Sternanis (Shikimi) gewonnen. Perfekte Pflege für problematische, fettige, zu Akne, Hautausschlägen und Mitessern neigende Haut. Wirkt entzündungshemmend und pilztötend. Hat einen sanften Peel-off-Effekt, bindet Wasser und erhöht damit den Feuchtegrad der Haut. Shikimisäure wirkt auch aufhellend auf Hyperpigmentierungen.

Eigenschaften der Shikimisäure:

- hilft gegen Akne

- wirkt antibakteriell und pilztötend

- hellt Pigmentflecke auf

- reguliert die Talgproduktion und schließt Hautporen

- spendet Feuchtigkeit und hilft abgestorbene Hautzellen zu entfernen

Für äußere Anwendung, Augenkontakt vermeiden. Nicht schlucken – Vergiftungsgefahr!

Form: Pulver

Art der Verpackung: pharmazeutische Kunststoffbehälter

Anwendung

In der Kosmetik: Pflegemittel für zu Akne neigende, fettige, problematische, fahle, unreine Haut

Empfohlene Konzentration

1-5% 

Aufbewahrung

im Kühlschrank, luftdicht verschlossen. Vor direkter Lichteinwirkung und Feuchtigkeit schützen

Löslichkeit

wasserlöslich

Spezifisches Gewicht

0,53 g/ml

 pH

 Shikimisäure-haltige Produkte mit pH 4

 

 

 

 

 

Versandkosten Im Preis sind keine Zahlungskosten enthalten

Versandland:

Artikelberichte (0)

Passwort vergessen? Konto erstellen
Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, verwenden Sie bitte die Option „Ich habe mein Passwort vergessen“.
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 125,00 € und mehr.
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite

Karta produktu

Nazwa produktu

Kwas szikimowy

Rodzaj produktu Kwas,składnik kosmetyczny 
Zastosowanie W kosmetyce: kosmetyki dla cery trądzikowej, tłustej, problemowej. Wymagających rozświetlenia i oczyszczenia
Kod produktu KH-00011005
Rekomendowane stężenie od 1% do 5%
Przechowywanie W szczelnie zamkniętym opakowaniu. Chronić przed dostępem bezpośredniego światła i wilgoci
Sposób pakowania Plastikowe pojemniki farmaceutyczne
Data ważności Data ważności podana na etykiecie
Rozpuszczalność Rozpuszczalny w wodzie
Układ konserwujący  
Postać Postać:proszek
pH produkty z kwasem szikomowym na poziomie 4
Ciężar właściwy 0,53 g/ml
Ekologiczność  
Certyfikat EKO  
Skład (INCI) Shicimic Acid
Informacje dodatkowe  
Opis produktu

Kwas szikimowy należy do grupy kwasów AHA (alfa hydroksy kwasy) jest pozyskiwany z anyżu gwiaździstego (Shikimi). Idealnie sprawdza się w pielęgnacji skóry problemowej, trądzikowej tłustej ze skłonnością do wyprysków i zaskórników. Działa przeciwzapalnie i przeciwgrzybicznie. Delikatnie złuszcza, zwiększa poziom nawilżenia skóry po przez wiązanie jej w naskórku. Kwas szikimowy także rozjaśnia przebarwienia.

Właściwości kwasu szikimowego:

- działa preciwtrądzikowo

- działa przeciwbakteryjnie i przeciwgrzybicznie

- rozjaśnia przebarwienia

- reguluje wydzielanie sebum oraz zmniejsza pory

- działa nawilżająco oraz złuszczająco

Uwagi Produkt do stosowania zewnętrznego, należy unikać kontaktu z oczami. Nie należy połykać – może dojść do zatrucia
Przeciwskazania  
Przykładowe receptury  
Sklep internetowy Shoper Premium