zur Kasse insgesamt: 0,00 €
Kostenloser Versand (GLS.lu) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.

Shea Light - emolient

Verfügbarkeit: kleine Menge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werktage
Lieferung: Im Preis sind keine Zahlungskosten enthalten Versandkosten prüfen
Preis: 5,33 € 5.33
quantity Stk.
Sie erhalten 1 Punkte [?]

product unavailable

zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI: Shea Butter Ethyl Esters

Shea Light ist ein Ester auf Basis von Sheabutter. Dieser Ester eignet sich hervorragend zur Pflege der Haut und verbessert wesentlich ihren Zustand. Die Herstellung von Sheabutter ist schonend und nachhaltig.

Unser Shea Light besteht aus zwei Komponenten: Sheabutter und Ethanol, der mithilfe von erneuerbarer Energie und umweltfreundlichen Katalysatoren erzeugt wurde. Solche Handlungen reduzieren den negativen Einfluss, den die technologischen Prozesse auf die Umwelt hat.

Shea Light ermöglicht die Erstellung von neuen Kosmetikrezepturen, die sich durch die leichte und sanfte Struktur auszeichnen. Wir empfehlen Ihnen die Erzeugung von Gesichtsölen, Lotionen und anderen Produkten für die Gesichtshaut.  Shea Light ist leicht und weniger reichhaltig im Vergleich mit anderen Emollientien.

Die einzigartige Zusammensetzung von Fettsäuren in Sheabutter ist für das problemlose Schmelzen und Kristallbildung verantwortlich. Aufgrund der Stearate von Stearinsäure in der Zusammensetzung liegt die Temperatur des Schmelzens bei circa 18 Celsiusgrad, sodass man die Cremes und Lotionen in niedrigeren Temperaturen erzeugen kann.

Shea Light har eine niedrige Viskosität, 6 cP in 400C (4 cP bei Sheabutter und 19 cP bei Ester des Octadecanols in Sheabutter), sodass man Lotionen sehr leicht auftragen kann, man kann sogar eine Emulsion in Sprayform fertigen.

Shea Light gilt als ein ideales Emolliens für jede Creme, Öl oder Lotion, insbesondere in Verbindung mit feuchtigkeitsspenden Inhaltstoffen. Shea Light wirkt mit vielen aktiven Substanzen in Cremes und Gesichtsbooster, was die Erzeugung von Kosmetika für sensible und reife Haut erleichtert.

Unser Produkt kann separat oder in Verbindung mit anderen Estern, pflanzlichen Ölen, pflanzlichen Silikonen und Emollientien bei der Erzeugung von Tagescremen eingesetzt werden. Shea Light gilt als gute Basis um nachhaltige Kosmetik zu erzeugen und dessen leichte Konsistenz verbessert die Ästhetik des Endprodukts.


Die Konzentration dieser Substanz beträgt vom 5% bis zum 15% in Emulsionen „Öl im Wasser“. Die Eigenschaften von Shea Light (geringe Viskosität, hohe Polarität und gute Löslichkeit) eignen sich hervorragend um eigene Make-Up Entferner oder Reinigungsemulsion herzustellen. 

 

Anwendung

In Kosmetika: Cremes, Emulsionen, Gesichtsöle und -Booster.  

Empfohlene Konzentration

vom 5% bis zum 15%.

Aufbewahrung

vor direktem Zugang von Licht schützen, bei 15-20 o

Löslichkeit

In Fetten. Nicht wasserlöslich.

 

Verpackung:

- pharmazeutische Kunststoffflaschen

Versandkosten Im Preis sind keine Zahlungskosten enthalten

Versandland:

Artikelberichte (0)

Passwort vergessen? Konto erstellen
Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, verwenden Sie bitte die Option „Ich habe mein Passwort vergessen“.
Kostenloser Versand (GLS.lu) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite

Karta produktu

Nazwa produktu

Shea Light - emolient

Rodzaj produktu Emolient,składnik kosmetyczny
Zastosowanie W kosmetyce: kremy, emulsje, olejki i sera do twarzy
Kod produktu EO-00006030
Rekomendowane stężenie Standardowe stężenie tego składnika wynosi od 5% do 15% w emulsjach typu olej-w-wodzie. Takie właściwości Shea Light jak niska lepkość, wysoka polarność i dobra rozpuszczalność, stanowią dobrą bazę do produkcji środków do demakijażu oraz emulsji do oczyszczania twarzy
Przechowywanie Zaciemnione, czyste miejsce, w temperaturze 15-20 oC
Sposób pakowania plastikowe butelki farmaceutyczne
Data ważności Data ważności podana na etykiecie
Rozpuszczalność W tłuszczach. Nierozpuszczalny w wodzie
Układ konserwujący  
Postać Stan fizyczny:Ciecz.
Kolor:Bezbarwny do jasnożółtego
Zapach:Prawie bezwonny
pH  
Ciężar właściwy 0,87 g/cm3
Ekologiczność  
Certyfikat EKO  
Skład (INCI) Shea Butter Ethyl Esters
Informacje dodatkowe  
Opis produktu

Shea Light jest estrem opracowanym z wykorzystaniem masła shea. Jego zastosowanie pozwala na dużą funkcjonalność preparatów do pielęgnacji skóry i znaczną poprawę jej kondycji, dzięki wysokiemu bezpieczeństwu i zrównoważonej technologii produkcji.

Shea Light jest produkowany z użyciem masła shea i etanolu pochodzącego ze źródeł odnawialnych, z wykorzystaniem katalizatorów przyjaznych środowisku i z ograniczeniem zużycia energii. Działania te powodują zmniejszenie negatywnego wpływu procesów technologicznych na środowisko naturalne.

Shea Light pozwala na tworzenie nowych formuł kosmetycznych o lekkich i delikatnych strukturach, przeznaczonych szczególnie do produkcji olejków, lotionów i preparatów do pielęgnacji skóry twarzy. Jest mniej tłusty i bardziej delikatny w porównaniu z podobnymi emolientami.

Unikalny skład kwasów tłuszczowych masła shea gwarantuje korzystny profil rozpuszczania i krystalizacji tego składnika. Z powodu obecności estrów kwasu stearynowego, jego temperatura topnienia wynosi prawie 18 st. C, umożliwiając tworzenie kremów i lotionów w niższych temperaturach.

Shea Light ma niewielką lepkość, 6 Cp w 400C (49 Cp dla płynnego masła shea i 19 Cp dla estrów oktadacenolu masła shea), umożliwiając powstanie lotionów z przyjazną aplikacją, a nawet tworzenie rozpylanej emulsji.

Shea Light jest idealnym emolientem do każdego rodzaju kremów, olejków czy lotionów, szczególnie w połączeniu ze składnikami nawilżającymi. SheaLight dobrze współpracuje z wieloma aktywnymi składnikami używanymi w kremach do pielęgnacji twarzy i preparatach typu serum, ułatwiając przygotowanie kosmetyków do skóry wrażliwej i skóry dojrzałej.

Może być używany samodzielnie lub w połączeniu z innymi estrami, olejami roślinnymi, silikonami oraz emolientami, podczas produkcji codziennych kremów do pielęgnacji skóry. Jest również dobrą bazą do tworzenia zrównoważonych formuł kosmetycznych, w których lekki charakter tego składnika poprawia estetykę produktu

Uwagi  
Przeciwskazania  
Przykładowe receptury  
Sklep internetowy Shoper Premium