zur Kasse insgesamt: 0,00 €
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.

Coco-Caprylate/Caprate

Verfügbarkeit: große Warenmenge vorhanden
Zustellung innerhalb von: 2 Werktage
Lieferung: Cena nie zawiera ewentualnych kosztów płatności Versandkosten prüfen
Preis: 2,13 € 2.13
quantity Stk.
Sie erhalten 0 Punkte [?]

product unavailable

zur Wunschliste hinzufügen
* - Pflichtfeld

Beschreibung

INCI:  Coco-Caprylate/Caprate

Coco-Caprylate/Caprate ist eine Mischung von Estern des Kokosfettalkohols. Es kann mit Erfolg als eine natürliche Alternative zu Silikonen bezeichnet werden, denn es schützt die Haut, verstärkt den Hydrolipidmantel der Haut und beugt dem Wasserverlust vor. Das Emolliens unterstützt die Aufnahme eines entsprechenden Kosmetikprodukts, die Haut wird eingefettet, aber mit einem matten Finish Effekt.

Die verbesserte Feuchtigkeitsaufnahme und das Eindringen in die Haut verursachen, dass diese Substanz sowohl bei problematischer, als auch sensibler und trockener Haut zu verwenden ist. Da das Eindringen dieser Substanz in die Haut leicht ist, findet diese einen Einsatz in Erzeugung von kosmetischen Produkten, die die Haut schützen sollen. Coco-Caprylate / Caprate verdunstet nicht und hält die Haut feucht, sowohl während des Auftragens als auch danach.

Coco-Caprylate / Caprate kann auch als Make-Up Entferner verwendet werden, da er dekorative Kosmetik problemlos löst.

Das Emolliens eignet sich auch zur Haarpflege. Er wirkt nicht nur feuchtigkeitsspendend und verleiht dem Haar einen natürlichen Glanz, sondern stärkt das Haar und verbessert seine Kondition. Haarspülungen, Haaröle und Masken sind für das widerspenstiges Haar ideal, die Haare werden geglättet und vor den wechselnden Wetterbedingungen gut geschützt.

 

Polarität: nicht-polar

Verpackung: bis 45 Gramm -pharmazeutische Flaschen aus Glas, ab 100 Gramm- pharmazeutischen Kunststoffflaschen

Anwendung

In Kosmetik: Cremes für Gesicht und Körper, Gesichtstöle, Anti-Aging-Produkte.

Empfohlene Konzentration

Bis zum100%. 

In Cremes - 5% -10%

In Ölen – ideal in Verbindung mit Squalan, z.B. im Verhältnis 50/50

In Reinigungsprodukten – bis zum 60%

Als Zusatzkomponente einer kosmetischen Rezeptur - do 5%

In Haarprodukten (Haarspülungen) –1-3%

Aufbewahrung

Sauberer Ort, geschützt vor Licht, Raumtemperatur.

Löslichkeit

In Fetten

Gewicht

Bei Temperatur von 20 C: 0,77

 

Versandkosten Cena nie zawiera ewentualnych kosztów płatności

Versandland:

Artikelberichte (0)

Passwort vergessen? Konto erstellen
Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, verwenden Sie bitte die Option „Ich habe mein Passwort vergessen“.
Kostenloser Versand (GLS.de) für Bestellungen von 100,00 € und mehr.
nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite

Karta produktu

Nazwa produktu

Coco-Caprylate/Caprate

Rodzaj produktu Emolient,składnik kosmetyczny
Zastosowanie W kosmetyce: kremy do twarzy i ciała, olejki do twarzy, preparaty przeciwstarzeniowe
Kod produktu EO-00009030
Rekomendowane stężenie Do 100%. 

W kremach - zalecane stężenie od 5% do 10%

W olejkach – idealny w połaczeniu ze skwalanem, np. W proporcji 50/50

W produktach myjących - do 60%

Jako uzupełnienie receptury - do 5%

W produktach do włosów (odżywki) – od 1 do 3%

Przechowywanie Zaciemnione, czyste miejsce, w temperaturze pokojowej
Sposób pakowania do 45 g - szklane butelki farmaceutyczne, od 100 g- plastikowe butelki farmaceutyczne
Data ważności Data ważności podana na etykiecie
Rozpuszczalność W tłuszczach
Układ konserwujący  
Postać  
pH  
Ciężar właściwy w 20st C: 0,77
Ekologiczność  
Certyfikat EKO  
Skład (INCI) Coco-Caprylate/Caprate
Informacje dodatkowe  
Opis produktu

Coco-Caprylate/Caprate jest emolientem otrzymywanym z alkoholi tłuszczowych z kokosa.  Z powodzeniem może być naturalnym odpowiednikiem silikonu ze względu na swoje ochronne działanie na skórę, które ogranicza utratę wody i działa wzmacniająco na jej barierę hydrolipidową. Emolient wspomaga wchłanianie się kosmetyku, ułatwia jego rozprowadzanie pozostawiając skórę natłuszczoną, ale z matowym wykończeniem.

Poprawa nawilżenia skóry i łatwa penetracja naskórka sprawia, że produkt ma szerokie zastosowanie w pielęgnacji skór problematycznych, wrażliwych oraz suchych. Dzięki penetracji naskórka jest niezastąpiony w kosmetykach ochronnych, nie odparowuje i utrzymuje wysoki poziom nawilżenia zarówno w trakcie jak i po aplikacji.   

Może z powodzeniem być stosowany w preparatach dla cer tłustych oraz zanieczyszczonych ze względu na właściwości nawilżające i oczyszczające. Jest skutecznym rozpuszczalnikiem, co pozwala na jego szerokie zastosowanie w preparatach do demakijażu.

Emolient jest także idealnym składnikiem kosmetyków do włosów. Oprócz właściwości nawilżających i nadających połysk działa kondycjonująco oraz wzmacniająco. Odżywki, olejki oraz maski zawierające ten składnik zapobiegają puszeniu się włosów, wygładzają je oraz chronią je przed czynnikami zewnętrznymi.

Uwagi  
Przeciwskazania  
Przykładowe receptury  
Sklep internetowy Shoper Premium